Mr Morgan's Last Love

La Douceur Assassine

Sandra Nettelbeck Allemagne, Belgique / Germany, Belgium
Avant-première

2013 / 116’ / VO : Français, Anglais / French, English
Mercredi 1820:30Savoy Bourg-St-Maurice
En présence de : Clémence Poésy
Mr Morgan's Last Love

C’est l’histoire aigre-douce d’un veuf américain, Mr Morgan. Il vit à Paris où il rencontre une belle et énergique jeune femme qui lui apprend à aimer la vie de nouveau. Ils passent peu de temps ensemble, mais ce sont des moments précieux qui les touchent au fond du cœur et changent leur vie.

Cette co-production germano-belge est adaptée de La douceur assassine de Françoise Dorner.

Sandra Nettelbeck

Diplômée de l’Université d’Etat de San Francisco, Sandra Nettelbeck

écrit et réalise en 1998 Mammamia. En 2001, elle rencontre un succès international  avec Chère Martha. Elle réalise alors, en 2004, un film pour enfant, Sergeant Pepper. En 2009, elle tourne Helen, avec l’actrice Ashley Judd.

 

Filmographie

2009 / Helen

2004 / Sergeant Pepper

2001 / Chère Martha

1998 / Mammamia (TV)

1996 / Unbeständig und kühl (TV)


CastingMichael Caine, Clémence Poésy, Justin Kirk, Gillian Anderson
ScenarioSandra Nettelbeck
ImageMichael Bertl
ProductionBavaria Film Group
Ventes internationalesGlobal Screen GmbH
MontageChristoph Strothjohann
MusiqueHans Zimmer
DecorCécilia Blom


Autres films en avant-première